A MORENA DA PORTELA

Mas então a vida segue

alô Porto Alegre

amigo Doutor Saulo

estou voando pra Curitiba

para encontrar com o Giba

depois desembarco em São Paulo

vou estar no Rio de Janeiro

apartir de fevereiro

pra desfilar na Portela

ao lado de uma morena

que tem o nome de Helena

dessas que nasceu pra ser bela

estou de olho na morena

seu corpo é um poema

um convite a sedução

trago ela pro sul

pra gente ver o céu azul

e se lambuzar na emoção!

escrito as 09:32 hrs., de 25/11/2020 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 25/11/2020
Código do texto: T7120149
Classificação de conteúdo: seguro