MEU AMOR POR VOCÊ
Autoria: Regilene Rodrigues Neves
Entrarei como uma canção
Sussurarei-te o amor
Serei a melodia suave
Das tuas manhãs
Não sentirás tristeza
Nem solidão
O meu amor será teu escudo...
Teu companheiro e teu amigo
Protegerei-te do cansaço e das desilusões
Sentirás vivas tuas emoções!
Olharás o horizonte
E não o temerás
Pois serei vida
No orvalho da manhã
E te as soprarei em doces versos de ternura
Em cada melodia
Sentirás-me em teu pensamento
E no teu coração serei moradia infinita...
Será impossível esquecer-me
Pois estarei em todos os teus momentos
Serei tua sombra
Mas não te assustes
Sou um anjo
Quem sabe o cupido do amor!
Quero apenas acertar o teu coração
E matá-lo de amor
Para que me sintas e me compreenda
Alcança-me e deixe-me achegar-me
Só quero dar-lhe carinho
E recebê-lo em troca
Será uma conseqüência de quem ama!
Sentirás-me em outros corpos...Em outros braços
Em outras bocas, em outros corações!
Mas sempre saberás
Que sou eu
O verdadeiro amor
Que possui
Tentará me arrancar de ti
Mas compreenderas que sou apenas o amor
Do teu coração!
Não te farei mal algum
Só quero moradia eterna
Saber que existi pra ti
E ser-te lembrança
Que enxergaras contemplando o horizonte!...
Acreúna, 20 de setembro de 2003