E FOI ASSIM
E te encontrei...
Sofria eu o grande mal da solidão,
Que me assolava em mil noites perdidas,
Horas a fio, inúteis, mal vividas,
Sem nada haver que me alegrasse o coração.
E de ti me aproximei...
Levados pelo encanto da poesia,
Partilhamos maravilhosos momentos;
Um do outro, conhecemos sentimentos,
Fascinava-me a tua companhia.
E te conheci...
Enlevou-me tudo o que me mostraste,
Desvendando, a pouco e pouco, tua alma,
Como fora, da minha mão, a própria palma,
Sem temor qualquer, tu te apresentaste.
E por ti me apaixonei...
Percebi que não há, em todo o mundo,
Ninguém mais que a ti se assemelhe,
Ou que tanto bem em si mesma espelhe,
A fazer-me mais feliz, cada segundo.
Bom dia, amigos.
Ótima quarta, Deus os abençoe. Bem-vindos à NOSSA página.
Obrigado, Jacó, pela magistral interação.
PORQUE TE AMO
Quando te amo a minh'alma flutua,
Sonhando que te terei em nossa casa...
Uma louca paixão me põe em brasas,
Queimando em tantas saudades tuas...
Relembro teu corpo, tal deusa nua,
A quem todos desejam, onde passas,
Quando te amo a minh'alma flutua,
Sonhando que te terei em nossa casa...
E sempre que sonho, vou até a rua,
Aonde tu moras e digo em serenata,
Quanto te amo e a paixão continua,
E mesmo sentindo que me maltratas...
Quando te amo a minh'alma flutua...
(Jacó Filho)