Teatro da Alma
Teatro da Alma
Fecho meus olhos buscando te ver
Minha alma transcende
Sinto você em qualquer lugar
Mais nem esta aqui
Olho por todos os lados
Só dentro de mim
Minha alma se contorce
Num rito de solidão
Quero nem sentir
Tento sufocar
Porque ter esse sentimento?
Se já nem mando no coração
Sou um mero passageiro
Um espectador do teatro da vida
Onde se encenam papeis
Na minha alma no tablado do amor
Você é à protagonista dessa emoção
Meu ser confuso não sabe se aplaude
Ou mesmo se apenas se cala
Por não entender cada ato
Executado na minha alma
Da pantomima do teu coração.
Ricardo do Lago Matos