MEU AMOR
Autora: Regilene Rodrigues Neves
No meio desse amor estranho
Que sufoca e cobra
Existe uma mulher sensível
Simples, apaixonada e carente mulher!
Cuja estupidez e ignorância
Faz-se existir por maus tratos da própria vida
Que lhe negara o amor em sua concepção.
Frágil mulher de sentimentos puros
De gestos gritantes e sufocantes
Quisera apenas amar
Um amor simples, frágil e doce...
Capaz de se entregar pela poesia
E pela arte de amar
Mas quisera o destino
Em sua passagem pela vida
Quebrar o encanto de puros sentimentos
E atropelá-lo com seus descaminhos...
Mas a alma é desejos
É livre...
E o seu caminho é amor puro e verdadeiro amor
Que se protege na estupidez,
Mas só quer amor só quer amar
Ser ternura e paz aos desventurados
Para não fenecer o espírito
Para encontrar luz em jardins ressequidos
E encantar como criança
Perceber esperança em gestos de amor!
Doar alegria
Em sorrisos soltos pelo tempo
Abraçar o vento
Como brisa
E colher felicidade
Sonhar ser princesa
E conceder ao príncipe
Seu eterno amor!...
Ofertar carinhos...Desejos...Emoções...
Ser palhaço pra tirar suas rugas de preocupações
Ser alegre e feliz por ser amor...
Amor desses que a rotina o fortalece
Que as brigas não fenecem
Porque é amor não é paixão
É fruto colhido no tempo
E o tempo não sabe se fora destino
Mas sabe ser amor
Doado e concedido pra que tenhamos a grandeza
De simplesmente aceitá-lo
Ultrapassar suas limitações
É torná-lo verdadeiro e puro
Assim é o amor que sinto por ti
Meu amor!
Perdoar suas imperfeições
E fazê-lo grande e etéreo
Aos olhos do infinito...
Acreúna, 28 de outubro de 2003