Seu Olhar Triste
Seu Olhar Triste
Escalei à montanha da solidão
Quando diante dos meus olhos
Avistei um olhar de tristeza em te
O mundo inteiro ao teu redor
Eu impedido de estar ali
Sem poder te acalentar
Te acolher te tocar
Ouvir sua dor
Sentir seu coração
Não poder dizer que te amo
Que tudo vai ficar bem
Seu olhar triste desmorona minha alma
Rasga o meu coração, me senti um nada
Só me restará o desespero
E o mundo inteiro não te amará
Como eu te amo com devoção
Minha vida perde o sentido
Se nos teus lábios não tem sorriso
Morro ao imaginar uma lágrima
Dos teus olhos saltar de solidão
Eu te amo entre nós existem barreiras
Que o amor não entende nem aceita
Só posso te amar mesmo distante
Sem sequer te beijar dizer o que meu olhar
Nem consegui esconder que mesmo de longe
Do alto do topo do mundo na minha solidão
Que meu ser só pensa em te,
Por ela escrevo vivo sonho respiro
Meu amor eu amo você!
Ricardo do Lago Matos