Amor indisfarçável
O que mais posso eu querer
Se depois da busca constante
Pude finalmente te ver
Mesmo que por um instante?
Como posso não sorrir
Se o que vi no teu olhar
É um querer e um sentir
Um sinal a me chamar?
O que queres que eu faça
Se com a gente é sempre assim
Se você nem mais disfarça
Que sente amor por mim?