QUEM ESPERA SEMPRE ALCANÇA!!!

VOU TE ESPERAR....

C om certeza para ter essa sogrinha mais linda...

R ezo para que tu não namores ninguem até lá...

E spero dez anos ou até mais para casar contigo...

S em querer já querendo ser teu maior parceiro...

C om certeza estar sempre ao teu lado vivendo...

E ssa vida que te cerca de carinho de seus pais...

R endo-me a sua mãe durante toda essa espera!!!

E ssa mãe que me faz sentir que tu serás igual a ela!!!

D ona de um corpo escultural e tão bela e virgem...

A ssim não apenas de signo que sei que tu és também...

Q uando cresceres com certeza tens tudo da sogrinha...

U m desejo meu por uma mulher tão proibida a mim...

I nvado em sonhos com desejos de macho essa mulher!!!

D ez anos passam tão rápido só espero estar ainda vivo...

E sse momento tão sublime de levar você ao altar e ali...

Z elando por ti pelo resto de minha vida ser teu marido!!!

A nos passam e me deixam cada vez mais apaixonado...

N ão apenas por essa princesa que tem um nome lindo...

O nde com certeza ainda vamos viver um sonho de amor...

S onhos que com certeza se concretizam em nossa vida!!!

N ossa vida a dois ou mesmo a três e que eu possa amar...

O nde essa paixão passageira por tua mãezinha de agora...

S eja tão forte e tão bela para que possamos ser felizes!!!

C asar ou assim manter as aparências de que sou teu marido...

A ssim possa também amar quem amo tanto nesse momento...

S em medo de que tal amor mais tarde seja até proibido por lei...

A tal lei dos homens da fé em Cristo ou daqueles mais cristãos...

R ever nossos valores e assim poder amar a ti e viver talvez ali...

E sse amor que sinto por tua mãe hoje possa ser suprido por ti...

M as tudo isso com a sua paixão talvez por mim sem ciúmes...

O bde possamos dividir a nossa cama a três quando puderes...

S er você a sua mãe e ela ser você entre nos três nessa cama!!!

Nota do autor:- Amar é uma escolha difícil que nem sempre dá certo, mas há jeito para tudo!!!