GOSTOS E PREFERÊNCIAS
Faz um tempinho que estou afim de descobrir,
De maneira estratégica seus gostos e preferências.
Quero experimentar todas habilidades que tenho na busca de desabrochar e conhecer experiências novas.
Ao explorar a percepção e a sensualidade com bastante carícias.
O estímulo é fundamental para entender os diferentes sentidos que agrada o corpo.
O sentir e o tocar é uma reciprocidade que não pode faltar na hora da entregar.
O tempo traz benefício quando você usar ela ao seu favor.
Isso que dizer que tudo depende da sua criatividade,
Em conduzir a situação com descontração para que a sua parceira fique a vontade.
Rompa o silêncio através de diálogo, desperte o interesse dela.
Aguça sua curiosidade a faça querer praticar certos atos que seja prazeroso.
Livramente sem nenhum tipo de exigência, a dispa dos preconceitos.
Eleve sua autoestima e proporcione alternativas capaz de encontrar o autoconhecimento.
Tudo começa através da atração, da sonoridade e do tato.
A excitação vai muito além de um simples desejo, saiba marca a alma e ser inesquecível na vida.
A carência passa, a necessidade física pode afetar o nosso cotidiano.
Não é errado fazer amor sem sentimento, abuse da sensibilidade quando buscar apenas alívio na cama.
Maik Santana
@maiksantanaopoeta