Flertes
Tua voz me inspira e me faz sentir
Perto de tudo que almejo,sonho
Um amor,uma vida,um beijo
Me entristece a distancia
Entre um coraçao e o desejo.
O que fazer quando o querer te abraça
Mas os ventos de amor ainda nao se entrelaçam
O coraçao sorrir e chora
Num desalento de um sentimento
Nao florescer e ir embora.