Lua
Ah lua dos amantes apaixonados,
Por favor, traga-me o meu amado.
Preciso me aquecer em seus braços.
Admirar o céu e as estrelas com ele ao meu lado.
Pois sem ele tudo é monótono.
Até o vinho mais doce se torna amargo.
Deixe-me vê-lo nem que seja por um instante,
Para aliviar meu coração que sofre por quem está distante.