Naquele dia

Naquele dia,

você estava maravilhosa

Seu vestido negro,

Seu sorriso branco,

Com os cabelos ao vento.

Seu brilho irradiava todo salão

E a presença encantava.

Naquele dia,

Eu só queria um beijo,

Não, só queria uma dança,

Não, só queria uma palavra,

Ou apenas um sorriso.

Naquele dia,

Eu só queria estar por perto.

Mas a timidez me impedia...