NÃO VAI ESTRANHAR

Feche os olhos e deixa eu sentir o calor do seu corpo,

Com minha língua atrevida, que estou cheio de vontade faz um tempo.

De lhe propicianar o melhor do prazer, que você pode absorver de mim.

Quero ter a oportunidade de estimular seu íntimo livremente.

Do sussurro no ouvido que incendeia a sensações de adrenalina.

Não vai estranhar quando notar que está todinha umedecida.

Quero o seu intenso gemido quando suas pernas começarem estremecer.

Quando o arrepio começar invadir e a loucura roubar a cena.

O que você deve está imaginando agora, o que eu não daria para realizar um pedido seu.

E ter o sabor, sentir o ápice de apresentar a você o êxtase.

E mostrar que existe caminhos, que somente a carícia pode abrir.

Eu quero muito descobrir e desvendar os seus labirintos.

De forma que você nunca mais esqueça, que sou eu o amor da sua vida.

Maik Santana
Enviado por Maik Santana em 24/11/2020
Código do texto: T7119889
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.