O verbo amar




Quatro letras que define, a vida de qualquer ser
Quando se deixa inflamar com a força de seu poder
Lança num sofrer constante,num eterno padecer
Se por força do destino ,não o consegue obter


O verbo amar se completa em toda conjugação
Se existir de verdade amor dentro do coração
Porque assim sucedendo não há sequer uma razão
De deixar de desfrutar nas fases das quatro estação

No inverno é conjugado, debaixo do cobertor
No verão em plena praia amenizando o calor
Na primavera feliz, colhendo a mais bela flor
No outono calmamente saboreando o amor


Amar, verbo pequenino, mas que consegue fazer
Corações que se apaixonam por vezes vir a sofrer
Por está sempre distante sem do seu amor saber
Ficando triste e abatido sem vontade de viver



Amar foi ordem deixada, na palavra do Senhor
Mostrando que sofrimento, faz parte também do amor
Isto ficou bem marcado na vida do Salvador
Quando doou sua vida para salvar o pecador.
( Lbxavier)
24-11-2020
Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 24/11/2020
Código do texto: T7119862
Classificação de conteúdo: seguro