Por Quais Ruas Flutuas...


AH!...
Ah! Se eu soubesse
onde agora moras.
Em quais ruas da cidade
flutuas tal qual pluma...
Ver-te eu iria
Essa agonia amenizaria


Anitah!...

Ah!...
Yamãnu_1
Enviado por Yamãnu_1 em 24/11/2020
Reeditado em 27/11/2020
Código do texto: T7119855
Classificação de conteúdo: seguro