Desassossego
Um dia eu vivi uma tempestade
Apesar de dentro de mim habitar a calmaria
Fechava os olhos
Quando o bater da água na janela ficava cada vez mais
Denso
Ruidoso
Pesado
No escuro eu fiz esses versos
Estava em paz
E egoísta que sou
Queria mais
E mais
E mais
O macio do meu sofá
Nunca se comparou ao seu jeans amassado
E todas as canções de amor tocando no rádio
Eu sabia que estaríamos felizes
Em algum lugar do universo
A gente sempre existiu
E deu certo
Juntos
Mas agora tínhamos que aprender
A viver
Porque seria muito fácil
Só amar você