Máscaras Na Rua


Se nossas máscaras
cruzarem-se na mesma rua,
rua clara ou escura,
e não se falarem
surpresos não ficaremos

Quando nosso olhar em mira certa
um ao outro focar,
e dos peitos ouvirmos corações saltarem,
surpresos não ficaremos

Mas me faça um favor
Corra, corra, corra
corra como nunca antes,
caso contrário vou te enlaçar
e não há máscara no mundo
que me impeça de a tua boca eu beijar

Então corra, corra, corra, corra
como nunca antes
Não corra o risco de eu vir a te contaminar






 
Yamãnu_1
Enviado por Yamãnu_1 em 24/11/2020
Reeditado em 27/11/2020
Código do texto: T7119838
Classificação de conteúdo: seguro