VERSO BONITO

Pensamento viaja

Buscando emoção

Pra tudo que haja

Lugar no coração

Esse coração amante

Vasto e infinito

Tantas vezes distante

Do verso bonito

Cabe em si

Todo querer

Vem de ti

Todo sofrer

Coração sonhador

De intenções perfeitas

É simples amador

Em rimas refeitas!

** Obrigada poeta Jaja de Guaraciaba pela linda interação**

DESEJAVA FAZER TROVA

QUE FALASSE AO CORAÇÃO

NUNCA PARA PEDIR PROVA

MAS PARA DAR EMOÇÃO.

Sandra Laurita
Enviado por Sandra Laurita em 24/11/2020
Reeditado em 21/04/2021
Código do texto: T7119707
Classificação de conteúdo: seguro