Tarde Fresca
Momentos de
uma fresca e
também quente
tarde de primavera.
E como folhas
de outono meus
pensamentos
voam ater ela.
E não havia rosa
mais linda que
ela e nenhuma
outra flor mais
bela que meu amor.
A sim como não
a outra dor maior
do quer a dor
de estar longe dela...
Longe do meu amor.