SERÁ ASSIM !
a partir de hoje !
será assim ,
eu em você , e você em mim.
já decidimos !
que será desse jeito ,
você em meu coração
e eu dentro do teu peito.
espero não ter que repeti
tudo o que já foi dito...
e pela gente concordado.
um amando o outro ,
indefinidamente...
um verdadeiro casal apaixonado.
17/06/20.
H.S.SILVA