Que estrada leva?

Que estrada linda me visita

beijando-me os pés

tirando-me a roupa

descaminhando desejos

e um grande beijo

beijando-me à boca?

Hei de ir-me sem me voltar

e em lugar nenhum ficar

e sempre estar vivo

sorrindo e ao teu lado.

Que estrada me visita?

Que passos ficam

que não possas dar comigo

e amar?