Todas mis emociones...

Vivo intensamente

comulgo todos los sentimientos

todos áquellos que me traen alegría

descarto las que no me sirven

porque esas las tiro al viento

para que migren a otros parajes

donde no puedan interferir con la felicidad...

Mis emociones son intensas y verdaderas

cuando se armonizan son tan especiales

que nada me impide de vivirlas intensamente

soy de los que creen en el amor

que puede ser eterno

que las dificultades que llegarán

pueden y deben ser superadas

porque el amor lo puede todo

es por lo menos lo que dicen

y también lo afirmo yo

que estoy casado a 35 años

superando todos los obstáculos

que la vida nos fue presentando...

Mis emociones continuan vivas

porque creo en este sentimiento

que me fortale y me equilibra...

Ricardo Sol
Enviado por Ricardo Sol em 24/11/2020
Reeditado em 31/12/2021
Código do texto: T7119239
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.