ANA JOANA
Cheguei em casa ofegante
Deitei na cama
Sonhei com aquela dama
Vindo dançar na minha mente
Acordei de repente insana
No meio daquela trama
Gritando o nome Ana
Assim, sucessivamente
Dali então em diante
Tentei voltar, fiz de tudo
Chegando a ficar doente
Um pouco ausente do mundo
Desacreditado do presente
Abracei a infelicidade
Mergulhada naquele drama
Com medo de ser pra sempre
Parecia uma criança
Eu fugi da realidade
Pra morar numa lembrança
Um momento de liberdade
No meio de tantos enganos conscientes
E fiquei ali procurando
Dando voltas no passado
Enquanto o tempo passava
E a Joana adormecia
Ao meu lado