Almas amando

Que bom que és assim!

Ris de mim

mas me amas.

Adoro-te ver sem alma

quando apenas o teu corpo fala

entregue a tudo

em um lindo descuido

de amar-me.

E quando ela reencarnar em ti,

é porque fugiu de mim,

de minh’alma farta,

do meu amor gozada!