Enfim, tudo em vão!
O poeta sofre calado...
É não lhe vem à decisão!
Falta em si a inspiração!
Falta-lhe coragem!
Não há habito que não se mude...
Não há devaneio que seja eterno!
Na escola ensina somente o be a ba...
Falta o ensinamento da vida!
Na alma, a paz, o amor, é a gratidão...
Buscam a percepção da verdade!
Enfim, tudo em vão!
#JorgeGuima - 24/11/2020 - 04:50