Sobre Amor
Sobre Amor
Eu só tenho um coração
Batendo desesperado
Uma alma aflita
Por sua atenção
Dentro do peito ele parece rasgado
Num conflito desvairado
Tento entender essa emoção
Fala-me algo preciso te ouvir
Será isso amor ?
Porque dentro de mim tanta confusão
Não é só amar e depois falar?
Como posso falar dessa emoção
Me angustia não poder te tocar
Saber se esta bem ou não
Me desespero por não te escutar
Senão vivo em teus olhos
Ou por quem choras então
Como posso falar desse amor
Se é tão confusa essa situação
Tenho vontade de gritar teu nome
Mais temo te assustar te afugentar
De ser tão forte nas palavras
De não ter cuidado em cada ação
Se houvesse como desvendar
Os caminhos do amor no teu coração
Me ensina como desejas que te ame
Pois temo que sejas demasiado
Todo esse sentimento que tenho por te
Lágrimas, mãos tremulas, aflição
Palavras me faltam por só te amar
É tanto sentimento numa só alma
Como falar sobre o amor no meu coração
Ricardo do Lago Matos