A MINHA MUSA CELESTIAL
luzes brilham...
no céu do teu olhar
clareando o teu rosto celeste
magnânimo em beleza...
tão divino , feito uma prece.
tu deves ter nascido
em um belo e odorífico jardim...
com rosas e flores coloridas
que lhe conferiram esse perfume sem fim.
sem falar na doçura...
que existe em teu beijar
pois , teus lábios são favos de mel ,
que eu não canso de provar.
sei que eu não mereço ,
desse néctar dos Deuses provar
devido , a minha condição de pecado ,
sou humano imperfeito , completamente errado.
mas , Deus em nós ,
não vê somente o lado ruim e imperfeito
ele também olha o lado bom...
talvez , por isso , tenha me concedido esse direito ,
de me tornar santificado...
quando toco os teus lábios divinos
e deito no teu leito sagrado.
10/11/20.
H.S.SILVA