teu olhar
Vejo um olhar no teu olhar
coisa que não sei explicar
que me faz sorrir e me faz chorar
sem nada dizer e nada falar
sem pedir sem recusar
invade meu espaço
conflita meu mundo
ocultou-se onde não posso encontrar
apenas teu olhar
me conquista todos os dias
e me faz te amar.
autor: g.v.a.