Quando faltam versos 

Para minha poesia 

lembro-me da nossa paixão 

Certamente tu és minha inspiração...

 

Lembro-me de como é bom

Beijar teus lábios 

Com perfume de vento

Nós dois apaixonados 

como dois anjos iluminados...

 

Quando penso em ti

Sinto algo tão amável 

Algo tão verdadeiro

Como um rio que não pode 

Deter seu rumo ao mar...

 

Pássaros voam no céu 

Em busca de seus ninhos 

Quiçá não se pode mudar o amor

Que por ti tenho tanto carinho

Amo sentir e tenho certeza 

Que minha inspiração vem de ti!



 

Mara Cardozo
Enviado por Mara Cardozo em 23/11/2020
Reeditado em 21/07/2022
Código do texto: T7118805
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.