Fogo

Não sei qual era

o nome dela só

sei que ela dançava

linda ao redor

do fogo.

Meu coração de

amor então flutuava.

Quem era ela?

Quem era aquela

morena tão bela?

E lá estava ela

que simplesmente

dançava linda

ao redor fogo.

E de paixão meu

coração ardia

em chamas.

Quem era a dona

daqueles olhos

tão belos?