Com aroma de Jazz
Amanheci
Imersa em ti
E, com aroma de café
Nas pontas dos dedos...
Ao lado da tua xícara
Desenhei
Com grãos de café
Um coração -
Ah, essas gotas quentinhas
Deslizam da xícara
Desaguando no pires,
Enquanto as notas suaves
Do Jazz envolvem - me,
Ouço teus passos
À soleira da porta
Respiro teu aroma de amor -
Ah, se eu pudesse parar o tempo
Eternizá - lo - ia ao teu lado!
Sem mais despedidas -
Teu amanhecer,
Cálidos beijos
Orvalho em mim...
***
https://www.youtube.com/watch?v=7HI3nvSeYwE
Voy A Apagar La Luz / Contigo Aprendi (Medley)