Talvez
Talvez fosse o álcool...
Talvez a solidão
Talvez nostalgia.
Pode ter sido a reserva.
Ou a vontade de comunicar.
Talvez ousar fosse bom.
Mas isso requer experiência.
Talvez fosse o riso!
Mas ele está contido.
Talvez o vinho,que não bebi!
Talvez fosse o espinho.
Afastando da flor!
Talvez estivesse visualizando.
Só para abafar o som!