Navega meu amor...

Navega,meu amor

Pode navegar a vontade

Daqui de cima entre as estrelas

Eu guio seu caminho

Te mando ondas de carinho

Envolta nas conchas de minhas mãos

Te mando toda minha paixão

Navega,meu amor

Que um dia chegará até mim

Poderá me beijar

Me tocar

E eu

Poderei enfim descansar

De tanto te buscar

E por este momento

Tanto esperar...

Te amo!