Vem
Vem
Saudade que não cabe em mim
Você faz falta lindona
Sua presença acalma meu espírito
Seu carinho é fundamental pra mim
Vontade de te ver
Sentir teu cheiro envolvente
Teu abraço quentinho
Falar no teu ouvido que te amo
Quero matar a vontade de você
Acariciar tua alma
Tua alegria contagiante é fascinante
Te espero, vem sem demora
Viver nossos sonhos juntos
Vem
Chico Piancó Neto, 22/11/20