Te esquecer
No meu coração ainda resta, esperança
E tento sem nem perceber, o momento
Porém eu percebo quieta, o sentimento
Que ficou para trás, na lembrança.
Pois fui deixando passar e eu fiquei
Um momento de luz no caminho
Vejo tudo voltando ao início
Na verdade eu não tenho esperança
De rever esse amor ou ter, seu carinho
E me perco sozinha e tristonha, sem auxílio
E minha cabeça girando, esperando alguma proposta
E percebo o silêncio em você, sem resposta
Pergunto aos céus então, o que faço
E ele em silêncio me diz, dá um tempo.
Mas nesse momento eu paro e reflito
Eu preciso viver meu momento
Eu quero viver outra vez, esse amor
Que no fundo do peito, brotou
E nunca eu sei vai mudar, minha dor
Mas quero perpetuar ainda tudo que restou.
E dentro de mim ainda resta,
A ilusão de você me querer
Já que eu ainda não posso
Te esquecer.