Amor e amores
Existe amor e amores...
E enquanto ele existir, dentro de mim terá saudades.
Minhas lembranças principalmente da alma,
As vezes acalma...
Estaremos unidos por sentimentos, e muito maior que a solicitude.
Entre eu e você.
A explicação,
Que faz desse amor uma eterna paixão...