Meu encontro
Meu encontro...
Ficou marcado,
O dia em que resolvi encontrá-lo,
Lembro-me e sinto até hoje,
Do cheiro das flores..
Quando segui viagem,
Naquele trem,
Que havia tanta gente,
E ao mesmo tempo,
Parecia não ter ninguém...
Estava eu olhando pela janela,
Meus pensamentos que encontravam-se presos nela,
Ele era o centro da minha atenção,
O dono do meu coração...
Eu já sentia como se eu estivesse em suas mãos...
Fiquei ali pensando como me perderia naqueles beijos,
E na saudade daqueles lábios...
Era tanta ansiedade em encontrá-lo,
Que aquele trem parecia não sair do lugar...
Pensei que nunca fosse chegar...
Queria mesmo era vê-lo de pertinho,
Poder abraçá-lo,
Meu romãntico apaixonado (Rsrs)...
De repente o trem pára no meio do caminho,
Nos mandando desembarcar um pouquinho...
Pronto! pensei... acabou minha viagem,
Novamente a saudade ficará em minha bagagem...
Disseram haveria de trocar o maquinista na estação,
Mas para desembarcar? não havia nenhuma razão!
Ai... meu coração...
Parecia uma explosão...
Embarcamos novamente,
Foi surpreendente,
Olhei para o lado disfarçadamente,
Meu Deus! que maquinista atraente,
Mas ele estava de costa,e não de frente...
Parecia familiar... mas...
Fui para o meu lugar,
Quando ouvi ele me chamar,
Ele de cabeça baixa, e pegou em minhas mãos,
Nunca tínhamos nos visto por nenhuma razão,
Conheci aquele toque, era só nossa aquela conexão,
E quando em meus olhos ele veio olhar,
Minhas lágrimas já estavam a rolar,
Para minha surpresa! era o meu amor que veio me encontrar,
Que coisa linda!
Ele com flores, vestiu-se de maquinista,
Para me dizer que sou o grande amor de sua vida.
Lya Souza C.P direitos reservados
#lyacontospoéticos
290/2020