Mistura de sentimentos

Sabe aquele frio na barriga antes do beijo,

A emoção que vem antes do desejo..

O coração acelera,

E a vontade de te amar se transforma em uma fogueira ardente.

Perco totalmente o sentido neste momento.

E aquela mistura de sentimentos,

Sentindo o corpo em forma de poesia.

Meus lábios sentem os teus mesmo sem tocarmos.

Quero me perder neste amor pela eternidade...

No desejo já estou entregue,

O amor nos toca, e o toque nos faz delirar.

Agora não tem jeito, estamos entre o toque e o fogo.

Vamos nos amar...

Ro Montano ✍️

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 22/11/2020
Código do texto: T7118147
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.