Elogio ao recomeço
Levante-se...
à vida é feita de desafios
Nunca desista...
mesmo quando tudo parecer turvo
Se puderes...
seja livre
Busque sempre o amor...
enquanto não alcançares não descanses
Nunca baixe à cabeça...
a saída está dentro de você
De nenhum caminho...
percorra só a metade
Vá até o fim...
mesmo sabendo que nunca chegará
O importante é...
recomeçar sempre!