A Menina Poesia
A menina poesia
A menina poesia planta palavras em seu jardim;
Em cada palavra nasce uma flor;
Uma de cada cor;
As vermelhas para os apaixonados;
As amarelas trazendo esperança;
As brancas semeando a paz;
No final da poesia, em cada palavra ela rega amor e nasce uma
flor.
Flores que transformam a poesia em uma linda história de amor.
Paulo ribeiro de Alvarenga
Criador de Vaga Lumes
Iluminando Pensamentos
Vruummmm Zuummmm