(MINHA SECRETA E CALENTE LADY

(MINHA SECRETA E CALENTE LADY!)

Você é uma Lady fascinante, sua silhueta me embriaga com suas insinuativas curvas ardentes, essencialmente suas belas coxas torneadas simetricamente convida meus instintos voluptuosos a lhe apetecer em um apaixonado frenesi de caricias incontidas, em suaves cópulas abrasadoras em variantes noites estreladas, em uma praia calma e deserta, com isto poderíamos evidenciar nossos protegidos relacionamentos íntimos e acesos . Seus lábios são de lubricidades indescritíveis, pronto para seres absorvidos avidamente e ininterruptamente em uma avassaladora ardência desmesurada. Enfim você é uma temperada mulher em todo os sentidos nas caricias das volúpias divinas Lady, das minhas aspirações incontidas!!!

AA, -------- J. -------- C. ------- MENDONÇA

DATA. ------- 22. -------- 11. ------- 2020.

HORA. -------- DEZESSETE HORAS E QUARENTA E CINCO MINUTOS.

Maroty
Enviado por Maroty em 22/11/2020
Código do texto: T7118067
Classificação de conteúdo: seguro