***BOCA***
*** BOCA ***
Só há uma....
A tua
Só um beijo...
O teu
Só um desejo
de provar
teu beijo, teu sabor, teu eu...
Doce igual ao mel,
instigante igual ao fel...
Fonte de ilusão
Desejos e paixão
Loucuras de casal
Você e eu...
Lembranças do que se foi,
Fatos que preenchem meu eu,
hoje e sempre seremos
unos ao céu e estrelas que brilham, para permear a loucura de nos ver solidificar o que já foi e pra sempre será!
Beijos, abraços e contatos,
pra sempre irão ficar,
"mesmo que não queiram",
os fatos e indícios são só de amar, amar e amar ...
Nosso amor está escrito nas estrelas e isso, ninguém tira, somente o brilho do olhar que vibra quando juntos estamos e amando, ficamos !
Nosso amor é único!
Baila nas nuvens, cavalga no mar, entrelaça seus pelos nos meus braços e nos abraços, me faz delirar....
O amor é uno e passa a ser DUO quando juntos estamos e nos amamos...
União Total do casal!!!
Paz e luz
Mônica Bynot
Namastê
11:00 hs 22/11/2020
Respeite meu crédito! Gratidão!