O Sol II
O Sol
Horas se diluem pelo decorrer do dia
Eu ali inerte à pensar em você
Chego à imaginar nosso amor
Quase te tocar minha amada sinto prazer
Contorce minha alma consigo te sentir
Teus beijos quentes és meu deleite
Em teus braços após o ápice da paixão
Sossego meus olhos nos teus tu sorrir
O mundo para ao redor de nós
Num pulsar frenético se agita meu coração
Eu te amo tanto não tenho duvidas
Nem existo sem você diz que me ama
Se isso for sonho nem quero acordar
Mais uma luz machuca meus olhos
Saiu do meu transe hipnótico
De tanto te olhar
Porque o sol tinha que me tirar dos teus braços
Sonho sim acordado por que te amo
O sol me puxou para à realidade
Pois quem ama tudo é sonho
Basta olhar pensar na amada
Nem precisa fechar os olhos
Pra sonhar nos teus braços
Aos beijos vivendo esse amor
Muito além do prazer.
Eu à amo ela sabe declaro meu sentir
todos os meus sentimentos são por te.
Ricardo do Lago Matos