MINHA TEORIA DE VIDA
Tenho 24 anos de muita teoria,
Das coisas que eu vivia,
Do mundo que já passei
Das terra que já pisei...
Tenho 64 anos de muita teoria
Já vivi na rua onde passei,
Que hoje eu paro e vejo a luz
A luz que eu cai , dormi, chorei...
Tenho 74 anos de muita teoria,
Das coisas que eu vivia falando,
Chorando por lado no meus anos antigo
Eu sempre viva na teoria ...
Tenho 84 anos de muita teoria,
Me lembrando dos meus 24 anos,
Quando eu andava com meus amigos,
Ia por bar ,chorar e pensar ...
Lembro com meus 64 anos eu e meu cachorro,
Andando nesse caminho, sorrindo
Tomando banho de chuva
Sem preocupação onde iria parar...
Eu sou assim
Vivo até os dias de hoje lembrando da minha idade..
Dos meus anos que se passou rápido
Na teoria da minha idade