Roses for you
.
.
As minhas mãos, rosas vermelhas,
mensagem do Amor eterno
andaram tortos caminhos
.
Mas chegaram, barcas novas,
ao teu porto mais seguro –
mais que amoroso – fraterno
.
A felicidade con-tigo, meu Amor,
é tranquila, e é segura
como a seara madura –
jardim perpétuo, que se abre ao seu leitor
.
Estávamos guardados um ao outro
e não sabíamos.
Mas chegou o momento
do conhecimento –
E o momento a seguir, o momento futuro...
Interrogações – para quê, se
o Agora é o teu olhar e o teu calor
.
.
.
© Myriam Jubilot de Carvalho,
2000