Dois corações
Dois corações
É... ele é tão fascinante,
Que me toma de forma deslumbrante...
Com seu jeito amoroso,
Carinhoso...
Quando se aproxima,
É como um relâmpago...
Levando-me contigo.
As imaginações voam...
São como vozes que ecoam,
Mas que predominam...
Levam-me diretamente em seus braços,
Para provar seus beijos,
Dando asas aos nossos desejos.
Sentimos de nossas pele os aromas...
Somos agora as plataformas,
Dos mais intensos,
E sórdidos desejos...
Que estão alicerçados,
Em sentimentos contidos...
Embalados pela saudade,
Um amor , uma verdade...
Onde os corações tenta ocultar,
De nós mesmo essa maneira de amar...
Que não pode ser mudada,
Conexões ligadas...
Estão inteiramente gravadas,
E seus beijos... manda-me pelos ventos,
E eu sinto cada toque dos seus lábios,
Se torna muito mais que o imaginário...
A presença de dois corações,
Que se amam e sentem essas emoções...
De modo indecifrável...
Torna-se admirável...
Amor que simplesmente aconteceu,
E marcada pelas história que a vida me deu,
Selando de forma inesperada,
Fazendo-me sua eterna admiradora,
Encantada...
Lya Souza C. P direitos reservados
#lyacontospoéticos
289/2020