SABOR DE PECADO.
Calma… Respire fundo,
Suspire…
É aquela coisa novamente,
Maldita dor que não passa.
Calma… Vai passar,
Suspire…
Maldição, sentimento carrasco esse,
Um grande canalha, isso sim.
Calma… Já foi…
Suspire…
Digo a mim mesmo pela terceira vez,
Beijei uma bela flor hoje,
Cabelos longos, olhos verdes,
Sim meninos… uma flor me beijou
E adivinhem!
Tem sabor de pecado.