Teu Piano
A voz do teu piano...
Infiltra-se na minha alma
Lentamente como os pingos
Da chuva molhando os cabelos.
Vou absorvendo o som lentamente,
Tuas mãos nas teclas diligentes,
A música desliza no meu corpo.
Esqueço o todo na sua composição
Abraço intimo da alma, tua emoção.
Na noite estou cálida em tuas mãos
Como os acordes registro a ilusão.
A teu som circula vai espargindo
As vibrações em minha silhueta.
A mente se torna ampla na partitura
E o som das tuas teclas me levam,
Ao mergulho profundo.
O teu piano me consome,
Absorve-me em cada compasso.
Em cada ritmo onde tuas mãos
Tocam me fazes de tuas teclas
Na composição do coração
A partitura da tua música.