Provocação
Você me provocou
Num samba de despedida.
Seu coração magoado
Machucou-me sem medida!
Quis correr atrás,
Agarrar sua camisa,
Ajoelhar-me aos seus pés,
Muitos porquês à guisa...
Pois lhe digo, ó meu lindo,
Não o perco, não o deixo,
Pois você entrou pra dentro.
Me tirou fora do eixo.
Deixe a mágoa descansar
Deixe o rio verter água
Amanhã volte pra mim,
O amor combate frágua.