SE EU PUDESSE , EU SERIA.
se eu pudesse pegaria
as cores do arco íris...
e pintaria uma rosa somente para você.
colocaria em meu corpo o melhor perfume
dentre todos existentes
sendo para ti a melhor fragrância...
em teu respirar.
se eu pudesse seria
a tua felicidade...
estampando em teus lábios somente sorrisos.
e nas noites frias de inverno...
eu seria a pele mais macia a te aquecer
abraçando o teu corpo com o meu amor
e levando-te ao paraíso.
17/11/20.
H.S.SILVA